Problemas con kira y modem V430

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas con kira y modem V430

Mensaje por hugotron el Mar 03 Feb 2009, 19:10

Hola a todos!!!lol!

Bueno, ante todo, impresionante el foro,hay bastante documenteacion pero de mi problema no he visto nada.

Ahi voy.

Resulta que tengo un airis kira con el moden V430 de symio el cual no hago funcionar ni a tiros.

os explico los pasos seguidos:

1. Activacion de la sim por web o por telf, fue por telf.
2. pinchar modem.
3. instalar los programas y dirivers que lleva el dentro.
4. reiniciar pc y se supone que listo.

Bueno las pruebas que he realizado han sido:

1.Probado el modem en windows vista 64 y 32 bits.
2. Instalar a kira otro s.o como win xp profesional, tres veces.
3. instalar windows home edition(no se cuantas veces) original de airis con sp3.

y todo igual.


la verdad es que estoy un pokito hartito y no se si el problema es que no configuro algo, pero el modem si que tiene cobertura o por lo menos la luz azul destellea.

os dejo unas capturas:



Aqui pongo el pin y listo.


Comienza a buscar señal y me dice siempre que esta fuera de servicio y no puede ser que sea por la cobertura po que ha funcionado y ahora no.

Comprobando la señal:




Bueno espero haber aportado bastante información Embarassed

Saludo y gracias de antemano.

hugotron

Cantidad de envios : 1
Fecha de inscripcion : 03/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.