Pequeño review de nuestro pequeñin.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pequeño review de nuestro pequeñin.

Mensaje por fportillo el Jue 04 Sep 2008, 14:40

Hola a todos.

He preparado un pequeño articulo sobre el Kira en el Blog donde suelo escribir, El Blog de Serantes.

http://www.serantes.es/?p=1185

Esta hecho algo deprisa así que no os quejéis demasiado Wink

Un abrazo.
avatar
fportillo

Cantidad de envios : 24
Fecha de inscripcion : 24/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pequeño review de nuestro pequeñin.

Mensaje por Palel el Jue 04 Sep 2008, 23:18

he leído todo el articulo que has hecho y.... como es algo que me tiene frita últimamente:
hablas del tema del apagado del equipo y que con una calibración lo has solucionado... suerte la tuya, llevo dos calibraciones completas (desde el 100% de carga hasta cero) y no hay forma, se apaga sin ponerse a hibernar, lo cual es un gran problema.

¿Qué utilidad has utilizado para la calibración?
Yo he usado Battery Doubler (que es del que hablaron en el tema referente a la batería)

Por cierto, en el tema de la temperatura me has hecho reír con lo del Asus y la barbacoa :-)))
avatar
Palel

Cantidad de envios : 259
Edad : 58
Localizacion : Estepona
Fecha de inscripcion : 20/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.luzylar.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pequeño review de nuestro pequeñin.

Mensaje por stotomas el Jue 04 Sep 2008, 23:54

coño, los del blog de Serantes abandonan los Mac....
Hace un tiempo que no os leo, pero me pasaré un rato.
Por cierto, vendísteis ya los IPhone?..
Un saludo

stotomas

Cantidad de envios : 47
Localizacion : Coruña
Fecha de inscripcion : 08/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pequeño review de nuestro pequeñin.

Mensaje por fportillo el Vie 05 Sep 2008, 09:33

Battery Doubler lo utilice y parece que funciono, se me apagaba al 24/22 % y con el Battery Doubler se apaga mas o menos al 5% / 8%. Pero me da que la solución ha estado en unos cuantos ciclos de recarga bien hechos. La verdad es que no lo tengo claro, pero funciona bien. Eso si, con Windows. Con Ubuntu si entra en Hibernación se bloquea a pesar de la actualización de la BIOS, pero puede ser un problema de mi configuración ya que la toque bastante para intentar que hibernara bien. Si este fin de semana tengo un rato lo reviso.

Stotomas, ¿como vamos a abandonar los Mac?...jejeje. Yo siempre he estado con PC's, aunque tengo un MacBook y un Macmini que uso como ordenador principal en casa. El Kira es mas la maquina de "guerra", la que me llevo de un sitio a otro sin romperme la espalda Smile.

En cuanto al IPhone, pues la verdad es que casi todos los compañeros y compañeras del Blog de Serantes tienen uno. Yo tuve uno de los primeros pero no me convenció, el uso del correo es bastante pobre y para mi es esencial. Ahora tengo un sencillo HP 514 y estoy muy contento con el, hace lo que quiero cuando quiero y ademas funciona perfectamente como Módem móvil para el Kira.

Un abrazo.
avatar
fportillo

Cantidad de envios : 24
Fecha de inscripcion : 24/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pequeño review de nuestro pequeñin.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.