¿Alguien ha instalado Service pack 3?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Alguien ha instalado Service pack 3?

Mensaje por elfosinmas el Dom 03 Ago 2008, 20:06

Hola.

Acabo de comprarme un Kira 300 de modo que no sé que puedo esperar de este cacharrillo.

He instalado Windows XP SP2 y al buscar las actualizaciones me encunetro con que Microsoft me ofrece instalar el Service pack 3.

¿Alguien lo ha instalado en el Kira? ¿Merece la pena?
Me da miedo que le meta mucha morralla que enlentezca el procesador.

Y... ya que estamos... ¿Sabeis algún truco para que sea más eficaz el Windows en el Kira?

Gracias de antemano. En el día y medio que llevo con el Kira me habeis ayudado muchísimo con vuestros comentarios, guías, etc.

elfosinmas

Cantidad de envios : 5
Fecha de inscripcion : 31/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien ha instalado Service pack 3?

Mensaje por titillo el Dom 03 Ago 2008, 20:56

yo lo tengo instalado y ningun problema de momento
para poder optimizar windows yo he retocado un poco el registro y me va bastante bien

pon en el google optimizar windows xp y te saldran un monton de formas para optimizar windows xp

titillo

Cantidad de envios : 72
Edad : 54
Localizacion : Palma de Mallorca
Fecha de inscripcion : 22/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien ha instalado Service pack 3?

Mensaje por titillo el Dom 03 Ago 2008, 22:00

http://www.noticias.com/articulo/13-12-2005/alex-dantart/10-maneras-acelerar-windows-50gl.html

yo he echo lo que dice en esta y parece que funciona.

otra:

http://www.riie.com.ar/?a=30728

toca, pero con cuidado ,de lo contrario te tocara reinstalar Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

titillo

Cantidad de envios : 72
Edad : 54
Localizacion : Palma de Mallorca
Fecha de inscripcion : 22/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien ha instalado Service pack 3?

Mensaje por elfosinmas el Lun 04 Ago 2008, 15:56

Muchas gracias.

Probaré a ver que tal me va.

elfosinmas

Cantidad de envios : 5
Fecha de inscripcion : 31/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien ha instalado Service pack 3?

Mensaje por Palel el Miér 20 Ago 2008, 20:07

a mí me vino ya con XP SP3 y perfecto.
De momento no he tocado nada, salvo las actualizaciones automáticas (el svchost se queda pillado y con el uso de la CPU al 100%, pero nada que ver con el Kira)

Saludos

Palel

Cantidad de envios : 259
Edad : 58
Localizacion : Estepona
Fecha de inscripcion : 20/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.luzylar.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien ha instalado Service pack 3?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 04:05


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.